《宝可梦GO》将推出新对战模式 2020年年初上线

2019-10-22 15:28:57 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  2016年火遍全球的《宝可梦GO》(Pokémon GO)官方宣布,将在原有的训练模式基础上,新开发一种名为“GO Battle League”的PVP对战模式。

游民星空

  官方公告原文如下:

  训练师们,对战一直是宝可梦世界中重要的一环。如今我们很高兴地宣布,基于训练模式(Trainer Battles)我们新开发出一种玩家之间进行对战的模式,我们称它为“GO Battle League”。

  与很多《宝可梦GO》的功能一样,“GO Battle League”鼓励玩家带着宝可梦一同探索世界。训练师们通过行走就能加入“GO Battle League”,然后通过在线匹配系统与全世界的玩家们展开对决,以提升自己在联盟中的段位。我们希望这个功能将使《宝可梦GO》的战斗更加富有竞技性,吸引更多的训练师们加入其中。

  “GO Battle League”将于2020年初正式推出,我们很快就会在一个特别的视频中透露更多细节,尽请期待,训练师们!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦GO》将推出新对战模式 2020年年初上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221451314495.jpg