《仁王2》新怪“独脚多多良”截图 悲惨铁匠舞大锤

2019-10-22 17:12:57 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《仁王2》官方介绍了新的妖怪“独脚多多良”及其妖怪技,并公布了战斗截图。

游民星空

  独脚多多良是过度劳作的铁匠变成的独眼独脚怪物,打铁的大锤现在沾满血迹。要注意的是,大锤击中的地方会留下火焰伤害。

游民星空

  玩家可以获得独脚多多良的妖怪技,下半身化为握住大锤的一条腿,快速用力的挥下可以造成威力巨大的伤害,大锤的火焰伤害对弱火的怪物也很有效。

游民星空

  独脚多多良也会在B测中登场。《仁王2》将于11月1日举行公开测试,为期十天。游戏将登陆PS4平台,暂未公布具体发售日期。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》新怪“独脚多多良”截图 悲惨铁匠舞大锤https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221701521532.jpg