《三国志14》制作人谈阴平:钟会失算 邓艾奇袭灭蜀

2019-10-22 16:51:04 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:小小白 浏览:loading

  今天下午,@光荣特库摩游戏发布微博,制作人越后谷给大家介绍了《三国志14》的新地图——阴平。钟会和姜维都想不到,邓艾能从这条小路刺破绵竹,最终灭蜀。

游民星空

  钟会一路势如破竹,却被智勇双全的姜维封锁在剑门雄关。而邓艾却从阴平小道长驱直入,攻破绵竹,灭掉蜀汉,让钟会前功尽弃,也让姜维陷入绝望。如果当年钟会没有轻视这条进攻路线,如果姜维料到诸葛瞻失策与邓艾正面交锋,事情发展又会如何呢?期待玩家能在游戏中书写不同的结局。

游民星空

游民星空

  《三国志14》将于2020年1月16日登陆PS4、PC,详情请见《三国志14》繁中官网

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》制作人谈阴平:钟会失算 邓艾奇袭灭蜀https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221648403416.jpg