免费大逃杀《Watchers》成盒了还能玩:拒绝一分钟一把 现已上架Steam商店

2019-10-22 18:01:48 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,一款名叫《Watchers》的游戏在Steam正式发售了,这是一款死了还能继续玩的大逃杀游戏。

《Watchers》Steam页面>>

《Watchers》游戏演示:

系统需求:

最低配置:

  操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)

  处理器: Intel Core i3 @ 2.4 GHz

  内存: 4 GB RAM

  显卡: NVIDIA GTX 460 or equivalent

  DirectX 版本: 9.0c

  存储空间: 需要 4 GB 可用空间

  声卡: 100% DirectX 9.0c compatible

推荐配置:

  操作系统: Windows 8/10 (64-bit OS required)

  处理器: Intel i5 @ 2.7 GHz

  内存: 4 GB RAM

  显卡: NVIDIA GTX 660 or equivalent

  DirectX 版本: 11

  存储空间: 需要 4 GB 可用空间

  声卡: 100% DirectX 9.0c compatible

游民星空

  WATCHERS是一款免费的俯视角大逃杀射击游戏,得益于游戏中独特的观察者模式的设计,被杀的玩家依然能够参与到游戏中。游戏有三种付费DLC,可以解锁各式各样的服装、涂鸦、头像等。

  《Watchers》现已在Steam商店上架,可免费游玩,且支持简体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
免费大逃杀成盒了还能玩:拒绝一分钟一把 现已上架https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221749255500.jpg