龙妈:《权游》不可能让所有人满意 为两位编剧难过

2019-10-22 19:56:22 来源:cnBeta.COM 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  据外媒CNET报道,HBO经典作品《权力的游戏》已于今年早些时候完结。近日“龙妈”饰演者艾米莉亚•克拉克(Emilia Clarke)在接受《每日电讯报》采访时谈及了该剧的结局。

  今年早些时候,艾米莉亚曾为其辩护,称大结局是“合乎逻辑的”。现在,她表示观众对第8季大结局的反应令她感到“难过”。另外她说自己和两位制作人2DB都是朋友,看到这些批评很为他们难过。

游民星空

  艾米莉亚表示:“每个人都有自己的见解,他们完全有权表示他们的意见。这是一门艺术,可以按照您希望的任何方式对其进行剖析和处理。”

  “而且,如果您为剧集已经完结和喜欢观看该剧而感到难过,那将是令人伤心的。这很糟糕,这并不是人们希望的完美结局,但是我真正认为我们永远不会让每个人都高兴。”

游民星空

  谈到自己的未来,她表示自己并没有因为《权游》感到压力,因为龙妈这样的角色是很少有的。“这确实是我一生中最伟大的时刻,而这部剧给了我绝对的自由——一个用小蝴蝶结包装好的礼物上面还写着‘你现在财务重组,不必惊慌,那么你想做点儿什么呢?’我拍的时候从来没看清这份礼物,因为我离它太近了。”

  《权力的游戏》第8季在今年的艾美奖中获得了32项提名,打破了以往的纪录。它在创意艺术类别中获得了大量奖项,但艾米莉亚•克拉克最终未能获得剧情类剧集最佳女主角大奖。但是,《权力的游戏》最终获得剧情类最佳剧集奖。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
龙妈:《权游》不可能让所有人满意 为两位编剧难过https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221914513630.jpg