威尔史密斯许愿“再合作李安”:他拥有美丽灵魂

2019-10-22 21:54:26 来源:新浪娱乐 作者:ETtoday 编辑:Noir 浏览:loading

  《双子杀手》21日晚在台北举行首映会,51岁好莱坞巨星威尔史密斯(Will Smith)和导演李安、制片杰瑞布洛克海默降临台北红毯,《双子杀手》选在李安23日生日上映,首映会特地送上寿桃大礼,威尔史密斯把拿过的寿桃丢到台下,引爆在场千名粉丝尖叫。

游民星空

  威尔史密斯6年前来台许愿和李安合作,“几年后李安打给我,约我拍《双子杀手》,所以现在我们在这里啦!台北是个美梦成真的地方。”被拱再许一个愿,威尔史密斯暖心说:“再跟李安拍一部片!”他也大赞李安:“在我接触过的人里,他绅士、沉稳、拥有美丽的灵魂,从没听他大声过。”

  李安则说:“带最大的明星回来,这个温暖是两方面,乡亲给我的鼓励,大明星(指威尔)给我的鼓励,电影虽然辛苦但是很值得,真的很喜欢回家。”威尔史密斯的《双子杀手》涉及复制人题材,如果能回到过去,李安想跟年轻的自己说什么?他说:“年轻喜欢做梦,虚晃很多时间,希望自己多踏实一点,不要眼高手低,对爱的人多付出一点。” 

游民星空

  活力充沛的威尔史密斯今在红毯大派粉丝福利,飞吻、击掌、自拍、签名来者不拒,除了带动全场粉丝大喊“威尔”,也拿出自己的机器,记录台湾粉丝热情,除了红毯挤爆粉丝,不少民众聚集在美丽华阶梯,威尔史密斯不忘抬起耳朵要阶梯上的粉丝尖叫,顾及每一个人,7点10分威尔史密斯稍作休息后,20分再度出现下台签名,让影迷超开心。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
威尔史密斯许愿“再合作李安”:他拥有美丽灵魂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221946271121.jpg