《女神异闻录5:皇家版》新要素超多:就算玩过《P5》也会有全新体验

2019-10-22 20:17:41 来源:GNN 作者:犬拓 编辑:鱼谙 浏览:loading

  GNN独家专访了《女神异闻录5:皇家版》的制作人和田和久和总监伊东大辉,谈论了游戏细节以及一些想法。

完整访谈地址>>

游民星空

  在采访中,两位表示本作中加入了包括日常对话、殿堂和印象空间等非常多的要素,有着许多细节调整、大幅翻新,会让玩家有重玩价值,并且玩到最后一定会有超乎玩家的内容。对于已经玩过《P5》的玩家,伊东表示“就算从头开始玩《P5R》,也会有像是游玩新作般的心情。不如说正因为玩过前作,才会注意到这些细节上的不同,应该会更有趣。”而未接触过系列的玩家,他们也推荐从《P5R》开始入门。

  新角色芳泽霞是《P5R》重要的灵魂人物,标志是马尾、缎带和新体操。而丸喜拓人的设计理念则是有点脱线、温柔亲切的大人。而神秘角色约瑟则是在印象空间才会出现的角色,玩家在印象空间探索时会给予协作,可以摆脱他提高经验值或是道具掉落率,而其本身则是在学习有关人类的事情。

游民星空

  在《P5》正式发售后,《P5R》才开始着手准备,并非一开始就有构思,制作期间参考了许多玩家意见,此外也实现了许多之前因赶工而删减的东西。

  新人格面具注重将现代这些角色的个性反映到persona上,想要在“古典”中加入“摩登”。

  和田和久比较推荐新加入的“季节事件”以及时间之后角色打电话和主角聊天的环节,伊東大輝也很认同,此外他还表示Coop事件约会送礼选项增加,并且可以送礼给男性。

游民星空

更多相关资讯请关注:女神异闻录5:The Royal专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《P5R》新要素超多:就算玩过《P5》也会有全新体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910222012086553.jpg