2019暴雪嘉年华时间表公开:多个神秘内容即将推出

2019-10-23 09:56:27 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  暴雪官方已经公开了暴雪嘉年华的相关日程表,11月2日开幕式之后的很多安排尚未公开,显示为即将推出。

  暴雪嘉年华简体中文官网>>

  暴雪嘉年华繁体中文官网(时间表)>>

游民星空

游民星空

  根据官方公布的日程,暴雪嘉年华开幕式将在北京时间11月2日凌晨两点开始,开幕式之后直到早上八点的安排都还未公开。11月3日官方还将公布《魔兽世界》《守望先锋》等游戏项目的前瞻,敬请期待。

  有关详情可以前去中文官网查看,时间表可至繁中官网查看,请关注我们的后续报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
2019暴雪嘉年华时间表公开:多个神秘内容即将推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910230941499073.jpg