美版《咒怨》公开最新海报 浴室场景再现童年阴影

2019-10-23 14:16:32 来源:新浪电影 作者:新浪电影 编辑:宁静海 浏览:loading

  美版《咒怨》电影公开了最新海报,这次的场景是在浴室里,头发中伸出的手指令人毛骨悚然。“它绝不会放你走!”的文字也是让大家感觉回到之前那个童年阴影中。

游民星空

  美版《咒怨》依旧围绕“怨灵”和“凶宅”展开,安德丽亚·瑞斯波罗格饰演的一名小镇警察,遇到一件常理无法解释的案件,这引导她走进一座充满“咒怨”的房子。本片将于2020年1月3日北美上映。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美版《咒怨》公开最新海报 浴室场景再现童年阴影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231123547222.jpg