海洋风新游《Feral Blue》上架Steam 国区66元支持简体中文

2019-10-23 13:17:57 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日由Snowbird Games开发的海洋风游戏《Feral Blue》上架Steam,国区售价66元支持简体中文。

游民星空

  《Feral Blue》讲述的是你和你的船员们一起在曾经淹没了整个星球的茫茫大海中生存的故事。陆地和国家都不复存,只剩下零星岛屿、海上游牧民族和航海时代的科技。

游民星空

游民星空

游民星空

  游戏中玩家将管理自己的小岛,抵御外来入侵,从海盗一步步建立自己的海上帝国。游戏目前处于抢先体验阶段,官方尚未公布正式发售日期,感兴趣的朋友可以点击下方的商店链接查看。

Steam商店页面>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
海洋风新游上架Steam 国区66元支持简体中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231220211194.jpg