网飞格斗漫改动画《列比乌斯》中文预告 11月28日网飞独播上映

2019-10-23 15:28:51 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日网飞亚洲发布了格斗漫改动画《列比乌斯》的中文预告片,该作将于11月28日在网飞独播上线。

游民星空

视频欣赏:

  《列比乌斯》改编自中田春弥创作的同名武侠格斗类漫画。故事讲述了新生历19世纪 战后的帝都盛行起人体与机械相融合的「机关拳斗」。因战争失去父亲、母亲仍未恢复意识的孤独少年列比乌斯,在收养他的伯父扎克的指导下,开始在机关拳斗的舞台崭露头角……人类的尊严与文明的未来相互碰撞,尖峰对决就此开幕。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网飞格斗漫改动画《列比乌斯》中文预告 11月底上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231419256435.jpg