2019年9月全球数字游戏收入榜出炉:《无主之地3》卖爆 《FGO》登顶手游榜

2019-10-23 17:09:03 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  SuperData公布了2019年9月的全球数字游戏收入数据及榜单,这个月数字游戏收入为89亿美元,较上个月下降1%。尽管有大量新游戏推出,但主机和PC端的收入分别下降了17%和3%了,把手游市场的6%增抵消了。

游民星空

  而在PC端游、主机游戏和手游三个领域,9月分别由《地下城与勇士》(DNF)、《NBA 2K20》和《命运/冠位指定(FGO)占据榜首。

游民星空
DNF壁纸

  《堡垒之夜》在9月的表现不尽如人意,直接从8月的主机端榜首跌至9月的第七。SuperData表示在9月《堡垒之夜》的全平台收入下降了约43%,是自2017年11月以来表现最差的月份。

  《FGO》的登顶主要得益于中国地区的收入,本作在9月以2.46亿美元的收入跃居榜首,远高于8月份的1.31亿美元和去年9月的9800万美元。

游民星空
《FGO》

  此外在9月《无主之地3》的表现非常抢眼,直接在PC端占据第二的位置,主机端也排到第三。本作9月在全平台销售了约330万份数字版游戏,可谓是卖爆了。

游民星空
《无主之地3》

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
9月全球数字游戏收入榜:无主3卖爆 FGO登顶手游https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231618101291.jpg