《绝地求生》Steam半价促销 特惠49元持平史低价

2019-10-24 16:18:01 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《绝地求生》昨日更新了5.1内容,迎来了第五赛季,游戏也开启了半价促销活动,持平史低价格。

游民星空

  《绝地求生》Steam半价促销,原价98元的游戏,现价49元,持平之前的史低价格,这次的促销活动将一直持续到10月29日。另外,第五赛季通行证售价66元。

游民星空

  ·第5赛季会持续多久?

  《绝地求生》的第5赛季总共12周。

  PC版:2019年10月23日(北京时间下午3:30) ~ 2020年1月15日(北京时间上午8:30)

  ·“生存通行证:废土”中共有多少任务?

  第5赛季共有超过400个任务,玩家在购买“生存通行证:废土”后可接到252个每日任务、84个每周任务、12个赛季任务和49个进程任务。此外还有37个仅供豪华生存通行证持有者参与的与特定武器相关的系列挑战任务。另外,在完成社区任务后,玩家将可以了解到更多米拉玛的相关背景和故事。

  ·每周任务何时更新?

  PC版的每周任务将于每周三北京时间上午10点重置。

  ·如果在活动后期才购买“豪华生存通行证:废土”呢?

  您将会立刻收到您当前等级所对应的所有豪华奖励,并且还能在第5赛季剩余的活动时间内去获取其余奖励。如果时间不够,您还可以通过购买升级券来提高升级速度。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《绝地求生》Steam半价促销 特惠49元持平史低价https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910241605349740.jpg