《八方旅人》制作组合影上海SE咖啡厅 化身美食家

2019-10-25 14:57:06 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今天下午,《八方旅人》制作组官方发推,晒出与上海史克威尔艾尼克斯咖啡餐厅的合影,跨越国界的大家聚在一起非常开心。

游民星空

  《八方旅人》官方在推文中写道:“上海的每个人都很热情!非常感谢!同样在日本,也要实现协作咖啡厅!”

  据此前咖啡厅官方发布的微博,《八方旅人》导演宫内继介曾来到上海史克威尔艾尼克斯咖啡餐厅用餐,品尝了当日的猎人餐和下半场的歧路章鱼烧,对菜品赞不绝口,并在店里留下签名。

游民星空

  于是今天(10月25日),SE CAFE上海店举办了《八方旅人》制作人见面会活动。游戏制作人浅野智也和高桥真志一起来到店内,除了和玩家面对面交谈游戏制作的趣闻轶事,更是转职成美食家,现场对主题菜品饮料提出点评。

  《八方旅人》制作组预计年内推出系列的一款新手游,详情请查看我们之前的报道

图片展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:八方旅人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《八方旅人》制作组合影上海SE咖啡厅 化身美食家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910251445457981.jpg