金摇杆奖投票开启 《只狼:影逝二度》《生化危机2:重制版》等12款游戏角逐年度最佳

2019-10-26 10:24:18 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  由英国老牌游戏媒体GamesRadar组织评选的游戏界大奖“金摇杆奖”到今年已经是第三十七届了。金摇杆奖最大的特色在于玩家自由投票,且获奖结果完全由玩家投票决定。

  投票网址>>>

游民星空

  本届的投票现在已经开放,玩家可以投票评选出包括年度游戏、最想要游戏、年度工作室等在内的共17个奖项。其中年度游戏共有12款候选游戏,它们分别是:《Apex英雄》、《使命召唤:现代战争》、《Control》、《极乐迪斯科》、《火焰纹章:风花雪月》、《战争机器5》、《星际拓荒》、《生化危机2:重制版》、《只狼:影逝二度》、《天外世界》、《无题大鹅模拟》以及《说谎》。

游民星空

  投票将于北京时间11月2日凌晨1点关闭,金摇杆颁奖典礼将于11月15日现场直播。快去为你喜欢的游戏投上一票吧。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
金摇杆奖投票开启 只狼、生化2等12款游戏角逐最佳https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261011128490.jpg