网易《荒野行动》Switch版今日推出 eShop免费下载

2019-10-31 10:55:36 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  根据日媒FAMI通的最新消息,Switch版《荒野行动》将于今日在日服正式开启配信,玩家可以在eshop免费下载开玩。

  截至发稿时,笔者搜索eshop商店尚未上架,推上也有日本玩家表示没找到,可能是要等到下午?

游民星空

  喜迎NS版《荒野行动》正式推出,官方还会开启限定活动,15日内登陆游戏并且完成指定任务的玩家可以获得Switch版限定服装和背包。

游民星空

  在日本拥有超人气的《荒野行动》下载数已经突破3000万,NS版《荒野行动》在9月5日的Nintendo Direct上公布,经过了数月的调整和测试后,终于正式推出。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野行动专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网易《荒野行动》Switch版今日推出 eShop免费下载https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910311021534092.jpg