曝《暗黑破坏神4》更黑暗 知名推主:它绝对是玩家想要的

2019-10-31 20:30:17 来源:twitter 作者:@ZhugeEX 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,来自Reddit的网友PracticalBrush12爆料了疑似《暗黑4》的诸多信息,这篇帖子还被知名游戏推主@ZhugeEX转发并认为和自己所了解的一致,一起来了解一下。

游民星空

  根据PracticalBrush12提供的消息,《暗黑4》看起来会更加黑暗、硬核甚至恶心(gross),地图上的元素被淡化了,偶尔会有尸体、荒地、灰色沙漠、满是腐肉的洞穴、腐烂的地穴、沼泽以及被瘟疫侵袭的城市等,而这些关卡将会比《暗黑3》的更为庞大。

  此外,角色将可以骑乘坐骑,还能与环境进行交互,而飞溅的番茄酱也更加真实。这位网友还泄密了三种职业:法师(火、冰、闪电)、野蛮人(剑、斧头等)以及德鲁伊(闪电、风、熊和狼人的野兽形态)。游戏还会有一个支持4名玩家游玩的合作模式。

  知名游戏推主@ZhugeEX转发了这位网友的爆料帖子,并表示:“这和我所听说的《暗黑4》是一致的。游戏(的开发)进展一切顺利,这绝对是一款玩家渴望已久的游戏。它汲取了玩家所喜欢的2代风格,还改进了3代的战斗元素。”

游民星空

  不过一切还应以官方消息为主,今年暴雪嘉年华将于11月2日凌晨开始,届时游民星空将会全程进行报道,究竟《暗黑4》是否真的会登场亮相,让我们拭目以待。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《暗黑4》更黑暗 知名推主:它绝对是玩家想要的https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910312018024222.jpg