光荣社长谈云游戏:不会取代主机、期待它的未来

2019-11-01 16:56:09 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据外媒wccftech报道,光荣特库摩的社长鲤沼久史接受了《华尔街日报》的采访。在采访过程中,他透露了一个特别劲爆的消息:光荣特库摩目前正在与“数个”美国工作室合作制作游戏。

  然而,采访的大部分内容都集中在他对云游戏的看法上面。鲤沼久史表示,游戏机不会因为类似谷歌Stadia这样的云游戏服务而消失。事实上,从长远来看,他有信心继续扩大市场。他提到:“许多人曾经说智能手机会杀死游戏主机,但事实上它们帮助了主机销量的增长。”鲤沼久史表示Stadia也是同样的道理,它可以吸引发展中国家的玩家尝试主机游戏,然后购买游戏机。

游民星空

  光荣特库摩已经对Stadia主机进行了相当长一段时间的测试,毕竟《进击的巨人2:最后一战》即将在谷歌的新平台上发布。然而鲤沼久史自己也是程序员出身,他表示自己已经预见到这项新服务在推出时肯定会遇到一些意外的技术问题。

游民星空

  话虽如此,他对谷歌Stadia的未来潜力也抱有相当大的期待。想象一下,未来的战争游戏中,一台超级计算机将为成千上万的士兵计算动作,那种场面真是令人兴奋。

  谷歌Stadia主机将于11月19日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
光荣社长谈云游戏:不会取代主机、期待它的未来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911011617295924.jpg