续集来了?《蜘蛛侠:平行宇宙》官推发文暗示

2019-11-01 22:26:16 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  11月1日,《蜘蛛侠:平行宇宙》官推发文:有事要发生了!(Something’up!)我们的蜘蛛感应在刺痛。

游民星空

  网友纷纷猜测,官推是否在暗示要出《蜘蛛侠:平行宇宙》续集了。

游民星空

  制作人菲尔•罗德与克里斯•米勒之前谈到了关于开启蜘蛛侠系列动画的特许经营权的事情,两人都坚持要开启一个全新的系列电影。

  “你看,我们想拍一部……让宇宙露出冰山一角的电影。”。 “你可以尽情想象其他所有,比如暗影侠和小蜘猪,这对我们来说简直是天籁之音。”

  “现在蜘蛛侠的世界里有很多角色,有很多可能,我不想说太多。能够考虑选取一些你以前没有见过的作品,这真的很有趣。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
续集来了?《蜘蛛侠:平行宇宙》官推发文暗示https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911012127572342.jpg