蓝点万圣节发推 或暗示《恶魔之魂》等多款重制作品

2019-11-02 17:46:38 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今年4月份,我们报道了蓝点工作室在筹备一款全新项目的消息,近日,这家擅长游戏重制的工作室在万圣节之际发布了一条非常奇怪的推特,似乎在暗示《恶魔之魂》重制版等多个游戏的消息,一起来了解一下。

游民星空

  蓝点工作室在推特上表示:“请在这个阴森的夜晚保持冷静。传闻中的交响乐——不是一首,而是两首——正回归阴影中。当黑色怪物逃离扭曲山丘并游荡在大地上、吸食灵魂时,他们会阻止你飞奔回家。把你的糖果收集起来,从硬糖中挑出软糖(soft from solid),并要做好环保。祝你度过一个金属(Metal)万圣节。”

  据外媒gamingbolt报道,这段拗口的万圣节祝语其实可能暗藏工作室游戏项目的消息,比如文中的“交响乐”很容易让人联想到《恶魔城X:月下夜想曲》,“不是一首,而是两首”或在暗示游戏项目是两个,“吸食灵魂”、“soft from solid”和From Software、《恶魔之魂》似乎也有一些关联,而“Soild”和最后一句的“金属(Metal)万圣节”甚至还会让人联想到《合金装备》系列。

游民星空
《恶魔之魂》

  当然了,这些都是外界对蓝点工作室这条推特的猜测,并不能确认他们的游戏项目究竟是什么,还请大家保持耐心,相信官方在不久之后会正式公布一些新消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶魔之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
蓝点万圣节发推 或暗示《恶魔之魂》等多款重制作品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911021648525502.jpg