暴雪嘉年华 2019:我们录下了暴雪嘉年华现场反应 观众欢呼热烈超级嗨

2019-11-02 18:50:33 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  不知道大家有没有熬夜看暴雪嘉年华直播呢?虽然前段时间我已经从网上知道了许多关于《守望先锋2》、《暗黑破坏神4》、《魔兽世界》9.0新资料片“暗影国度”的各种传闻,但终于看到暴雪官宣的时候,还是特别激动的。我们游民星空的前方编辑在发布会现场录下了暴雪播放完新宣传片后观众们的反应,一起来看看热烈欢呼的现场吧。

《守望先锋》观众反应:

《守望先锋》观众反应:

《魔兽世界》观众反应:

《暗黑破坏神4》观众反应:

《炉石传说》观众反应:

  看起来今年暴雪嘉年华的氛围比去年好太多了,观众们的欢呼也是一阵高过一阵。那么今年暴雪嘉年华的哪个时刻最让你激动呢?是《守望先锋》英雄集结,还是《魔兽世界》希女王手撕统御头盔,还是《暗黑破坏神4》憎恨之女莉莉丝降临呢?大家分享一下自己对今年暴雪嘉年华的感受吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
我们录下了暴雪嘉年华现场反应 观众欢呼热烈超级嗨https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911021822484128.jpg