《灵魂能力6》新角色希尔德公开:重甲妹子 霸气王国战士

2019-11-03 15:29:39 来源:推特 作者:万代南梦宫 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,Bandai Namco US在推特上发布了《灵魂能力6》新角色希尔德的演示,这是一个霸气的重甲妹子,一起来看看。

《灵魂能力6》希尔德演示:

  希尔德并不是《灵魂能力》系列中的全新角色,她在系列前作中也有登场。设定上她是一名强大的王国战士,她向人民展示了自己真正的领袖实力。请欣赏她战斗的英姿吧!

游民星空

  《灵魂能力6》是万代南梦宫发行的一款格斗游戏,官方现已展示了新角色希尔德的预告片。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:灵魂能力6专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《灵魂能力6》新角色公开:重甲妹子 霸气王国战士https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911031520524240.jpg