《杀手》开发商IO表示新作在做了 仍会更新好《杀手2》

2019-11-07 11:08:40 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  《杀手》系列开放商IO Interactive近日表示系列新作正在制作中。

游民星空

  在《杀手2》官网的11月的路线规划日志中,除了表示对游戏一周年庆典的祝贺,官方还表示会讲将对《杀手》新作进行展望,越来越多的人手投入到新作开发当中,当然《杀手2》的后续更新仍不会落下。

游民星空

  在上个月初IO Interactive就宣布和华纳联手开发一部新作,这部游戏会是全球范围内发行一款面向主机和PC平台的、拥有全新体验的游戏。新作的类型和具体内容咱们还不得而知,不过相信IO在游戏趣味性方面肯定不会让广大玩家们失望。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《杀手》厂商表示新作在做了 仍会更新好《杀手2》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071042491954.jpg