Falcom财报:《轨迹》系列销量突破430万 新作最晚明年9月底发售

2019-11-07 15:23:01 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据外媒Gematsu报道,Falcom的最新财报出炉,并宣布《轨迹》系列新作将于2019-2020财年内(2019年10月1日至2020年9月30日)发布到主机平台,想要查看财报请访问下方链接。

官方网站>>

PDF文档>>

游民星空

游民星空

  财报中比较重要的信息还有《轨迹》系列游戏销量突破430万。以及公司计划在PS4平台上发布几个重制版本游戏,就像《英雄传说:闪之轨迹 改》等游戏一样。此外,在主机平台上还会继续推出《轨迹》《伊苏》系列的新作。

游民星空

  Falcom宣布,将在2020年9月30日之前在主机平台发布《轨迹》系列新作。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《轨迹》系列销量突破430万 新作最晚明年9月底发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071511453485.jpg