尼古拉斯·凯奇主演克苏鲁电影《星之彩》预告 蕴藏诡异的紫色迷雾

2019-11-07 16:51:30 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  RLJE Films在油管上传了由尼古拉斯·凯奇主演的克苏鲁恐怖电影《星之彩》的最新预告片,一起来看看吧。

预告片欣赏:

  在预告片中,一颗陨石砸进了凯奇饰演的加德纳家的前院,逐渐使周围的动物、植物以及人类发生了奇怪变化。紫色迷雾不断蔓延,气氛逐渐变得诡异恐怖。

  《星之彩》改编自洛夫克拉夫特的同名短篇小说,《曼蒂》制作团队支持,Richard Stanley执导。影片将于2020年1月24日北美上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
凯奇克苏鲁电影《星之彩》预告 蕴藏诡异的紫色迷雾https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071630553620.jpg