腾讯再开Switch招聘:负责NS国行官网产品需求设计

2019-11-07 18:14:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  腾讯继续为Switch相关招聘职位,这次公开的招聘职位有NS产品策划,以及经营分析经理。

  Switch产品策划需要负责NS相关功能的接入与实施跟进与国行官方网站产品需求设计与实施;主机深度玩家优先,熟悉游戏主机及全球提供的各类服务,对主机产品有敏锐的洞察力和快速学习能力。

游民星空

  经营分析经理需要分析任天堂合作部业务经营状况,向腾讯游戏管理层输出月度管理报告和战略规划;要求对主机和PC游戏有较深的认知与体验。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
腾讯再开Switch招聘:负责NS国行官网产品需求设计https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071809524046.jpg