吉田修平卸任索尼全球工作室总裁 游骑兵创始人Hermen Hulst上任

2019-11-07 19:48:39 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  据外媒gamesindustry报道,PlayStation已任命Guerrilla工作室的Hermen Hulst为其全球工作室新总裁,他将管理索尼14个第一方工作室的所有游戏开发工作。

游民星空

  在接受该媒体采访时,PlayStation CEO Jim Ryan表示:“Hermen Hulst是电子游戏行业中最有效率并受人尊重的领导者之一,他是一位充满热情的团队领导者,了解如何为富有创造力的人才提供伟大的工作经验。我坚信Hermen Hulst能够稳步地为我们的团队提供引人注目、多样化的体验。”

  同时,原全球工作室总裁吉田修平将辞去该职务并领导一个全新项目,负责照顾和培养那些规模较小的第三方独立工作室。Jim Ryan表示:“每个人都知道吉田对独立游戏的热情,它们是游戏行业的命脉,这些疯狂的创意体验值得被关注。”

游民星空

  “PlayStation应该有一位像吉田这样的领军人物,他将确保整个SIE组织共同努力,并通过支持和颂扬他们对PlayStation平台的贡献来建立更紧密的联系。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
吉田修平卸任索尼全球工作室总裁 游骑兵创始人上任https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071931217045.jpg