SIE大佬:PS5是有史以来最简单便捷的PS主机

2019-11-07 20:46:18 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,SIE大佬Jim Ryan声称即将于明年发布的PS5是最简单便捷的索尼主机。

  SIE大佬Jim Ryan在接受GamesIndustry采访时表示:“我们从游戏开发者和发行商那里听到一件让我感到特别乐观的事情,他们表示自己能够在PS5上非常轻松地运行代码,而这也是在其他PS平台上从未有过的体验。”

游民星空
传闻中的PS5开发机渲染图

  Jim Ryan还透露索尼计划在推出PS5之前,将其日本、欧洲和美国三个地区部门更加紧密地整合在一起,并将重点放在营销上,《漫威蜘蛛侠》就是第一款受益于这种营销方式的游戏。

  他表示:“这(《漫威蜘蛛侠》)显然是一款很棒的游戏,而它也成为了PS最畅销的游戏之一。这是一次在构思和执行力方面都很出色的全球化营销,而通常在三个地区的营销方式本质上是做了三次同样的事情。”

游民星空
《漫威蜘蛛侠》

  此外,Jim Ryan再次强调了他们准备收购新工作的计划,他表示:“我们一直在寻找新的合作伙伴,但我们对此很谨慎,现在收购工作室是一项非常昂贵的任务,因为这绝对是一个卖方市场。在这个领域上我们还有很大的操作空间,但也必须保证公司是正确的,这是一个无聊的商业话题,世界上也从来不缺乏在收购后出现灾难性错误的例证。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
SIE大佬:PS5是有史以来最简单便捷的PS主机https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911072032393421.jpg