游民晨播报:PSN港服送《死亡搁浅》头像 《使命召唤:现代战争》将迎免费更新

2019-11-08 07:12:25 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、《使命召唤:现代战争》将迎免费更新

  《使命召唤:现代战争》官方推特今日发推宣布,将于美国时间11月8日在所有平台带来免费更新,包括新地图Shoot House和Krovnik Farmland,以及据点模式回归。

游民星空

2、PSN港服送《死亡搁浅》头像

  PlayStation官博宣布,为迎接《死亡搁浅》首发纪念日,PSN港服送上一组「布桥斯婴儿/Bridge Baby」 PSN 头像 (共六款),兑换代码为“5GM6-8FNK-2LHF”,这六款表情分别为赞好, 受惊, 兴奋, 发脾气, 睡眠和断线,兑换截止日期为11月24日。

游民星空

3、《往日不再》推出《死亡搁浅》主题摩托车

  随着《死亡搁浅》正式发售,《往日不再》官方推特宣布将在游戏中推出一款《死亡搁浅》主题摩托车。

4、索尼一直在谨慎寻找收购新的第一方工作室

  据IGN报道,索尼一直在寻找收购新的第一方游戏工作室,但希望能够谨慎,确保自己选择正确。

游民星空

  PlayStation的CEO Jim Ryan在接受外媒GamesIndustry.Biz采访时表示,他们一直在寻找新的游戏开发工作室来收购,就像最近收购的《漫威蜘蛛侠》开发商Insomniac Games,但同时他们也对寻找和沟通的对象很谨慎。他还提到收购工作室是一件非常昂贵的事,要确保公司的选择是正确的。详细内容待我们稍后报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:PSN港服送死亡搁浅头像 COD16将迎免费更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911080711172996.jpg