《战神》总监发神秘推文 摩斯密码译后或与新作有关

2019-11-08 11:08:40 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,《战神》制作人Cory Barlog将自己的推特头像和背景换成了人造卫星和宇宙照片,并发了一条“神秘推特”,网友在挖掘信息之后发现这位制作人或许是在暗示新作,一起来了解一下。

游民星空

  这位制作人在推特中写道:“—- <END TRANSMISSION> ... .. .”,有网友通过摩斯电码翻译了这条推文,结果显示为“55HSIE”,后三个字母被认为很可能指的是索尼互动娱乐公司的缩写,但“55H”却不知是何用意。

游民星空

  此前,我们报道了《战神》圣莫尼卡工作室正招聘动画师的消息,官方表示他们将开发下一个“不可思议”的项目,再结合此次制作人发布的推特,可以说非常具有神秘感了,不过关于这条推文一切都只是猜测而已,还应以官方公布的具体消息为准。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》总监发神秘推文 摩斯密码译后或与新作有关https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911081058321163.jpg