王老菊公布开发游戏神秘草图 网友很快猜对一半

2019-11-08 21:06:21 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今年5月份的时候,原创游戏解说视频制作人、UP主 怕上火暴王老菊在微博上宣布,他将自己组建团队开发一款游戏,并且是由他亲自策划设计,还自学编程参与整个开发,游戏类型偏模拟经营,内容将涉及到“未来科技宇宙”概念,且会登陆Steam平台。

  今日,他发微博向大家展示了两张未来游戏中重要内容的草图,并表示图中物体将来的形态和作用不是那么好猜的。图一像是一架很有科技感的飞机,图二则是略带魔幻的生长在符文上的一棵树。

游民星空

  随后就有网友在下面评论,图一是从图二中长出来的,王老菊则回复“猜对一半”。大家对这两张图有什么猜测吗?

游民星空

游民星空
图一

游民星空
图二

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
王老菊公布开发游戏神秘草图 网友很快猜对一半https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911082046178938.jpg