游民晨播报:《宝可梦:剑/盾》可退款 《死亡搁浅》M站用户评分两极分化

2019-11-09 07:05:27 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  大家早上好!

游民星空

重点关注:

1、《宝可梦剑盾》数字版预购允许退款

  据Nintendosoup报道,Reddit用户sQuBNsc26U9whKWJ出于对断代的不满,向任天堂美国申请取消了数字版的预购,并且获得了任天堂的同意。目前尚不清楚这是否是个例,根据一些网友的反馈,在美服,你有至少一次机会通过联系客服来退款任何一款预购的游戏、不仅仅是《宝可梦:剑/盾》。如果你是在美服购买的本作,或许也可以试着用live support chat申请退款。

游民星空

游民星空

2、《死亡搁浅》M站用户评分两极分化

  《死亡搁浅》已经在昨日正式发售,一天过后,M站目前的用户均分为6.4分,有着1603个好评的同时,也有着982个差评;不少用户给出10分的同时也有不少用户给出了极低的评分、甚至是零分。详情请待稍后报道。

游民星空

3、Take Two正在开发大牌续作和全新IP

  据Dualshockers报道,在财务会议中,Take Two CEO Strauss Zelnick提到了第二季度的良好表现以及《无主之地3》《荒野大镖客:救赎2》等作品的不错成绩。随后他又宣布“T2一直都有着很强的开发生产线,包括大型品牌的续作以及振奋人心的新IP。”

游民星空

4、育碧或暗示《细胞分裂》新作

  据PCGamer报道,西班牙育碧发布了关于《细胞分裂》的神秘推文,并且配文“如要面对黑暗、也需理解黑暗”,这是在暗示新作的相关消息?除了西班牙育碧,其他各地区的育碧并未发布相关推文。回到上半年,育碧创意总监Julian Gerighty也曾说过有新作在开发中,不过随后又被育碧否认。详情请待官方正式公布。

游民星空

5、《彼处水如酒》11月29日登陆PS4/NS/X1

  据Gematsu报道,开发商Dim Bulb Games、Serenity Forge宣布叙事冒险游戏《彼处水如酒》将于11月29日登陆PS4/NS/X1,本作在Steam好评率目前为82%。

游民星空

  这是一款关于旅行、分享往事、以及在美国“昭昭天命”年代砥砺求生的叙事冒险游戏,玩家可自主在充斥着乡野传说的美国大萧条时期漫游,邂逅讲述各自人生故事的陌生人等。

6、《火纹风花雪月》皇女可动手办开预购

  GoodSmile将推出《火焰纹章风花雪月》中皇女的可动手办,手办全高约145mm,预计2020年7月发售,现已开启预购,价格为8000日元(512元)+税。

预购地址>>

游民星空

7、《新樱花大战》库拉丽丝MV:

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:宝可梦剑盾可退款 死亡搁浅用户评分两极分化https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908300706523419.jpg