育碧或暗示《细胞分裂》新作:“如要面对黑暗,也需理解黑暗”

2019-11-09 09:23:20 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据PC Gamer报道,西班牙育碧发布了关于《细胞分裂》的神秘推文,并且配文“如要面对黑暗,也需理解黑暗...”,这是不是在暗示新作的相关消息呢?

游民星空

  除西班牙育碧外,其他各地区的育碧暂时并没有发布相关推文。回到上半年,育碧创意总监Julian Gerighty也曾说过有新作在开发中,不过随后又被育碧否认。

游民星空

  《细胞分裂》系列是育碧旗下比较重要的游戏系列,不过目前育碧并未正式公布其续作,也没有对这条暗示性的推文给出解释,详情请等待官方正式公布。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧或暗示《细胞分裂》新作:面对黑暗需理解黑暗https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911090919391001.jpg