《波西亚时光》将联动《了不起的修仙模拟器》 众多彩蛋15日等你发现

2019-11-09 12:18:38 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《了不起的修仙模拟器》与帕斯亚科技官博昨日宣布,《了不起的修仙模拟器》将于11月15日与《波西亚时光》展开联动,一场穿越时空的相会,让波西亚时光的物品随着道友归来散落修仙世界,而一位来自太一门的修行者也顺手在波西亚时光留下了痕迹……是不是很令人期待呢?

  《波西亚时光》微博地址>>>

  《修仙模拟器》微博地址>>>

游民星空

游民星空

  具体联动方式将在11月15日当天揭晓,本次联动会带来众多彩蛋和奖品,感兴趣的玩家到时候一定不要错过。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《修仙模拟器》联动《波西亚》 11月15日彩蛋开启https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091155494548.jpg