《三国志14》每日猜谜:董卓武将 后与李蒙共同行动

2019-11-09 12:30:22 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今天光荣特库摩官博为我们介绍的武将是一位看起来奋勇突击的武将,他是董卓的武将,并在董卓遭杀害后与李蒙共同行动。

游民星空

  【昨日解答】 张裔

  蜀国幕僚。

  【演】与诸葛亮等人一同促使刘备下定决心登基为皇帝的幕僚之一。在诸葛亮《出师表》中被评为忠节之臣。

  【史】起初效命刘璋。在刘备压制益州后,被刘备任命为巴郡太守兼司金中郎将,掌管农具及武器制造。后来转任益州太守,却遭到希望归顺吴的雍俘虏,送到孙权身边。刘备死后,在受到诸葛亮命令的邓芝努力之下,回归蜀。之后做为诸葛亮的参军大显身手,在诸葛亮北伐而驻屯于汉中时担任留府长史,掌管成都。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》每日猜谜:董卓武将 后与李蒙共同行动https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091216253304.jpg