《怪物猎人:世界》联动鬼才:暴君怀抱小孽鬼 与隆温馨同框

2019-11-09 15:33:47 来源:推特 作者:TheBlackArrow_D 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,@TheBlackArrow_D在推特上展示了《怪物猎人:世界》联动的诡异画面,让人不忍直视,下面分享给大家。

《怪物猎人:世界》联动视频:

  他在推文中写道:“孽鬼拥抱了暴君,地狱般的画面。”可是这个暴君(看板娘)却会做出少女般欢呼雀跃的动作,温柔地抱着孽鬼,和身后的隆同框构成了温馨的画面。

游民星空

  不得不说,《怪物猎人:世界》真不愧是联动鬼才,槽点太多根本吐不过来,大家自己品味吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《MHW》联动鬼才:暴君怀抱小孽鬼 与隆温馨同框https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091446351923.jpg