《仁王2》BOSS“前田利家”介绍 使长枪的武士大师

2019-11-09 15:50:45 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,《仁王2》官方推特带来了前田利家的情报介绍,想必参与游戏β测的玩家已经在这位BOSS身上吃到了不少的苦头。

游民星空

  前田利家人称“枪之又左”,是一位善用长枪的武士大师,在遭到织田信长的驱逐之后,他不断在各地进行战斗,以获得认可并返回家乡。

  前田利家拥有守护灵“送り犬”,能够挥舞火枪迅速展开突刺攻击,还能够用火球攻击玩家,非常强力。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仁王2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《仁王2》BOSS“前田利家”介绍 使长枪的武士大师https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091513042831.jpg