《绝地求生》或将加入战队系统 需花5000BP、最多20成员

2019-11-10 08:47:02 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒PC Gamer报道,《绝地求生》未来更新或将加入一个战队系统。

  推特用户“PlayerIGN”是一位数据挖掘者,他曾准确爆料过《绝地求生》皮肤,近日他又挖掘出几张关于战队系统的图片。

游民星空

  根据他的描述,玩家可以花费5000BP建立一个战队,名称长度为2-15字符,标签为2-4字符,标语为30字符以内,描述为180字符以内,最多可有20名成员。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《PUBG》或将加入战队系统 需花5000BP、最多20人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911100829583628.jpg