深夜聊天室:你对《仁王2》β测试体验满意吗?

2019-11-11 22:59:34 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《仁王2》的β测试已经在今天结束了,不管打到什么程度,各位应该都已经打完了自己能够接受、愿意体验的部分。随着机制研究越来越透、鬼点子越来越多,从被镰鼬恶心到的阴影中走出,然后就变成怎么用各种奇招怪术玩弄可怜的Boss们了。虽然并不是每个人都能到通关然后继续潜心钻研的程度,以你体验到的内容来看,对这个Demo又是否满意呢?

游民星空

  由于初期精力比较低、也没有很好用的魂核,再加上常暗状态下的全屏削精给予的压迫力,第一次见镰鼬体验还是有点糟糕的。常常就是在一击精力耗尽、不能动弹的情况下被几个追击秒杀,妖怪化之后也没有99武器那样高额的伤害,只能再去温泉思考一回人生。

游民星空Via twi.Marrou

  温泉就是棒啊,尤其是还可以自己捏人的情况下。如果每个Boss面前都来个温泉,想必能解决大部分挫败感的问题,唯一可惜的是没什么无明的戏份。熟悉了妖技系统、等级也上来之后,再遇见逢魔的镰鼬就没什么压力了。原本让人不快的常暗,也变成了随着妖技乱舞的爽快感。

游民星空

  虽然之后就没有继续深入研究了,但回顾整个流程,玩下来还是挺舒适的,各位在体验过之后又留下了什么样的感受呢?你也可以把那些感受通过调查问卷反馈给官方。

调查问卷地址>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对《仁王2》β测试体验满意吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911111705181554.jpg