《怪物猎人》x环球影城VR游乐项目曝光 次世代冰原体验

2019-11-12 14:52:13 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《怪物猎人》将与日本环球影城(USJ)开启联动,于2020年春在USJ限期开放《怪物猎人》的VR项目。

游民星空

  日本环球影城将于明年1月21日~6月28日限定开启UNIVERSAL COOL JAPAN 2020,《怪物猎人》VR项目以“冰原”的世界为舞台,采用先进的VR技术,让玩家享受到非一般的次世代体验。

  除了《怪物猎人》外,UNIVERSAL COOL JAPAN 2020还会有《柯南》《鲁邦三世》和《进击的巨人》主题项目。

游民星空

  关于USJ这项《怪物猎人》VR设施的详情暂未公布,敬请期待后续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎》x环球影城VR游乐项目曝光 次世代冰原体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121426139345.jpg