哪款打折游戏让你觉得买得最“值”?

2019-11-12 23:00:14 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  全价预购的游戏要拼着命第一时间通关,而打折时才入手的游戏往往会放在库里吃灰——这是笔者的经验之谈。

  那么我们今天就来聊聊:你觉得迄今为止哪款打折时入手的游戏买的最值?

游民星空

  通常来说,打折时选购游戏,往往是出于以下动机:“这款游戏听朋友说还不错”、“最近没什么游戏玩”、“挺想玩但是之前太贵了不舍得”等等。当然,也不排除很多看着价格不错就买了的冲动消费。相比于“等了好多年,上架就预购,发售就请假”的本命游戏,打折才入的优惠游戏更像是召之即来挥之即去的陪侍,更多的时候它们都只是仓库中的一个符号,而非实实在在想玩的一款数字作品。

游民星空

  不过,偶尔我们还是会在打折时“捡到”一些惊喜。就笔者自己而言,在两年前就是因为《血源》的一次打折才入手了这款作品,从此以后彻底就着了宫崎英高的道,沉浸到了猎杀、探墓的游戏过程中,300小时转眼间就过去了。

游民星空

  那么各位朋友,哪款打折游戏是你觉得买的最“超值”的呢?不妨在评论区说说你的体会。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
哪款打折游戏让你觉得买得最“值”?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121941243352.jpg