漫威总裁:能被迪士尼收购是我们三生有幸

2019-11-14 19:03:16 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  现在粉丝们想到漫威漫画工作室时,他们几乎总是想到迪斯尼,但明明2009年漫威才被迪士尼收购。尽管有一些粉丝声称迪士尼已经“毁了”漫威,但是如果你去问漫威总裁、首席创意官Kevin Feige,能收到完全相反的回答

  在最近一次好莱坞记者采访中,Feige称,如果迪士尼没有收购漫威,就不会有像现在这样精彩的MCU。

游民星空

  “这是发生在我们身上的最伟大的事情。 你提出了一个假设,如果戴夫 • 梅塞尔在危机前没有得到那笔资金,我们会得到吗,也许不会。 如果迪斯尼没有收购我们,你们就不会看到我们从之后制作的所有电影。当然,我个人认为这是不可能的。”

  “有一个100% 投资于我们所做项目的家太美妙了,在那之前我们也过有很好的制片厂与合作伙伴,我相信他们做了他们最好的。但在某种程度上,只要他们有别的项目,就只能分配多少百分比。尽管他们的经验非常好,我也相信他们会尽力而为,但他们就那么些人。因为电影的成功使我们到达今天的地位,但还是说,有个家就大不一样了。”

游民星空

  “当那个家迪斯尼时,甚至在八年中就取得了巨大的成功,这是非常特别的,而当您拥有像Bob Iger (迪士尼CEO)这样的人,他们花了很多钱并投资于成功时,这会产生很大的不同,所以我们真的觉得我们的未来在伟大的掌舵人手中。”

游民星空

  同理Feige也认为,迪士尼对卢卡斯影业的收购和经营《星球大战》IP也是成功的。

  至少从商业层面,迪士尼2009年40亿美元收购漫威的生意绝对合算,《复联4》依然是影史迄今为止最卖座的影片。  

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫威总裁:能被迪士尼收购是我们三生有幸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911121952035756.jpg