《帝国时代2:决定版》媒体评分 M站均分80无差评

2019-11-13 10:38:08 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《帝国时代2:决定版》即将于11月15日发售,M站的媒体初期评分也已经出炉,目前9篇评测中有8篇好评,1篇中评,没有差评,均分80分。

游民星空

  其中最高分90分由Wccftech和Windows Central给出,他们认为游戏的内容十分丰富,再加上低廉的价格,游戏存在的一些小缺陷也不会对游戏的乐趣造成影响。而最低分60分也是唯一的中评由PC Invasion给出,他们认为这款游戏仅适合粉丝怀旧游玩,游戏的核心机制放到现在已经有些过时。

游民星空

游民星空

  总体来说,各家媒体认为《帝国时代2:决定版》的优点是情怀、低廉的价格、丰富的内容,而不足之处主要存在于视觉效果和游戏AI方面。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:帝国时代2:决定版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《帝国时代2:决定版》媒体评分 M站均分80无差评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131033403215.jpg