导演罗素兄弟发推、小罗伯特唐尼发微怀念斯坦李 曾共同拍摄多部漫威作品

2019-11-13 13:18:00 来源:推特 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  美国导演组合罗素兄弟发推文怀念斯坦李,他们曾共同拍摄多部漫威系列电影。

游民星空

  推文仅“Miss you, sir...”短短几字,并且po除了他们与老爷子的合照,正逢斯坦李趋势一周年之际,评论区的国外网友也都对斯坦福里表示怀念和哀悼。

游民星空

  钢铁侠的扮演者小罗伯特唐尼也在微博表示了对老爷子的思念之情。

游民星空

  罗素兄弟是美国著名导演组合,曾执导《美国队长2》和《美国队长3》、《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》等多部漫威电影。其中《复仇者联盟3:无限战争》席卷了20.45亿美元的全球票房。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
罗素兄弟、唐尼怀念斯坦李 曾共同拍摄多部漫威作品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131152542439.jpg