《行尸走肉》制片人捐100万美元 供妇女民权法律援助

2019-11-13 16:56:09 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据Deadline报道,《行尸走肉》制作人盖尔·安妮·赫德提供了100万美元,资助给未来的民权律师,帮助他们在广阔的世界里为经济困难的妇女和女孩争取民权。

游民星空

  赫德援助金将持续10年,为刚从法学院,或普通职员工作中毕业的5名法律研究者们提供在工作中与法律援助机构合作的机会,并为那些受到过各类侵权或歧视的客户提供代理。

  “法律援助站在为女孩和妇女权利而斗争的最前线,也要帮助其他所有在工作场合中遭受不公正待遇的人。”长期以来,赫德一直在镜头前为女性提供支持,“我很荣幸支持法律工作者们完成他们的重要使命。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《行尸走肉》制片捐100万美元 供妇女民权法律援助https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131401402499.jpg