超级任天堂主题公园新概念图:丰富标签标识 奇妙天堂

2019-11-14 08:03:27 来源:PARKSTOP 作者:Alicia Stella 编辑:小小白 浏览:loading

  外媒PARKSTOP展示了新的超级任天堂主题公园概念图,多出了以往模型照片中一些所没有的细节,编辑艾莉希娅·斯特拉还给概念图添加了一些标签,以便我们了解公园的各部分,一起来看看。

概念图(标签版):

游民星空

概念图:

游民星空

模型照片:

游民星空

  可以看到,全新的概念图背景上添加了一些山丘,这些在模型中并不明显。概念图的蘑菇餐厅上没有标志,而模型中的蘑菇盖上挂着一个牌子。

游民星空

  日本的超级任天堂主题公园预计即将开放,继日本后,好莱坞环球影城预计将于2021年推出自己的超级任天堂主题公园,环球奥兰多也可能会在2023年推出他们的任天堂世界。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂主题公园新概念图:丰富标签标识 奇妙天堂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131658021690.jpg