曝黑曜石将在X019公布新IP 《废土3》或公布发售日

2019-11-14 08:30:55 来源:游民星空 作者:梅川酷茶 编辑:梅川酷茶 浏览:loading

  知名推主@ZhugeEX爆料称,黑曜石工作室将在明日凌晨举办的X019上公布一款全新IP,但具体是什么游戏还不得而知。

游民星空

  此外,这位推主还表示在X019上,官方会公布《嗜血边缘》、《我的世界:地牢》、《废土3》的具体发售日期。

游民星空

  微软X019大会将于11月14日15:00 ET(北京时间11月15日凌晨4点)开始黑曜石工作室确定参会,应该会有诸多惊喜向大家宣布,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝黑曜石将在X019公布新IP 《废土3》或公布发售日https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911140823209431.jpg