505 Games母公司2019年Q1财报:《死亡搁浅》PC预计销量约百万份

2019-11-14 09:49:10 来源:DSOgaming 作者:心碎的豆浆 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

  505 Games的母公司Digital Bros近日发布了2019财年第一季度(公历7~9月)的财报,季度财务增长,主要归功于《控制》和《血污:夜之仪式》的出色表现,并且预计PC版的《死亡搁浅》销售额将超过5000万欧元。

游民星空

  财报中显示《控制》的首月销售量达1770万欧元,作为一个8月底发售的游戏来说实属不易,这还不包括Digital Bros要从Epic处拿到的“独家费用”,另外《血污:夜之仪式》的销售额也达到了550万欧元。、

  除此以外财报中还表示PC版本的《死亡搁浅》预计销售额超过5000万欧元,这意味着PC上的销量要超过83.4万至100万份左右。

游民星空

  未来几个月《控制》的销量是否还有后续增长,这会是505 Games能否给Remedy新作开绿灯的重要决定因素。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
505母公司Q1财报:《死亡搁浅》PC预计销量约百万份https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911140928354993.jpg