《符文2》发售次日开发工作室解散 发行商一脸震惊

2019-11-14 17:12:35 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  北欧神话题材ARPG《符文2》昨天刚刚发售,这款游戏由创作过初代《掠食》的Human Head工作室开发,Ragnarok LLC发行,而Human Head工作室今天突然被B社宣布关闭,成立新的工作室,这一消息不仅让粉丝们吃惊,《符文2》的发行商也是一脸震惊……他们并不比网友先知道这个情况。

游民星空

  《符文2》发行商今天发布声明表示,将继续支持游戏后续的维护。声明称“今天开发商Human Head工作室宣布他们关闭,并成立新的工作室,这对我们来说真是让人震惊的新闻,我们和大家差不多同时知道的这个消息。Human Head工作室和我们有长期协议对游戏后续进行支持。我们正在组建团队去执行游戏未来规划的内容,同时也在尽快解决游戏目前的技术问题。感谢大家的耐心和理解。”

游民星空

  发行商表示游戏依然计划在2020年登陆其他PC平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:符文2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《符文2》发售次日开发工作室解散 发行商一脸震惊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911141633251070.jpg