X019:《奇妙逃亡》新预告 用音乐激光战斗奔逃

2019-11-15 05:55:24 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天凌晨举行的X019活动中,Annapurna带来了一段《奇妙逃亡(The Artful Escape)》新预告。一起来欣赏一下。

  本作由Beethoven&Dinosaur开发、Annapurna发行,最早在E3 2017期间公布,讲述了主角Francis Vendetti通过多维度旅行创作舞台角色时遇到的故事。《The Artful Escape》是一款由剧情驱动的、用音乐激光战斗的的动作冒险游戏,其中充满夺目的视觉效果,抓人耳朵的音乐以及关于追寻自我的动人故事。

  本作将于2020年发售,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:奇妙逃亡专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 微软E3 2017发布会刚刚结束,在发布会上微软展现了Xbox One X主机的强悍机能,同时官方还展示了多款独占游戏,其中就有一款画风相当奇怪的横版游戏《奇妙逃亡》,一起来欣赏一下这段预告片。
    2017-06-12 08:06:29
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
X019:《奇妙逃亡》新预告 用音乐激光战斗奔逃https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911150555306808.jpg